【札幌市北区】4月中旬、サツエキ高架下に居酒屋「海鮮と炭焼 珀や(ひゃくや)」がオープンします!

感染症対策のため盛大な宴会を開くのはまだ難しいものの、新入社員を歓迎するちょっとした飲み会の場も増えてくる季節ですね。

JR札幌駅西口を出た高架下では、そんな時期にぴったりの居酒屋「海鮮と炭焼 珀や(ひゃくや)」がまもなくオープン予定です。

珀や

「珀や」オープン予定場所(4月14日撮影時点)

「海鮮と炭焼 珀や」は、札幌駅北口や大通、ススキノにも系列店のある人気居酒屋。今回の新店舗でも「珀や」ならではの新鮮な海鮮盛り合わせや焼き鳥を楽しめるのでは、と期待が高まります。

クラフトビール

写真はイメージです

求人情報によると、オープン予定は2022年4月中旬。もうまもなくのオープンとなりそうなので、楽しみに待ちましょう。

「海鮮と炭焼 珀や」オープン予定地はコチラ。

haruka

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ