【札幌市北区】牛骨×貝出汁スープ?!人気焼き肉店がプロデュースする新ラーメン店「牛と貝」が9月15日オープン予定です!
2021年9月15日、新川エリアにラーメン屋「牛と貝」が新たにオープンすることがわかりました!
「牛と貝」は、北区麻生の人気焼き肉店「にく式」がプロデュースするラーメン店。牛骨と貝出汁を組み合わせるという、ちょっぴり斬新な白湯スープのラーメンを提供していくそう。
麻生の「らーめん さかい」から独自に仕入れる、こだわりのストレート細麺にも注目です。
約1週間後にオープンが迫ったある日、開店予定地を訪れてみると、着々と工事が進められていました。
まだ看板はありませんが、カウンターなど内装作業はほぼ完了しているようです。
ラーメン好きの方も、焼き肉店「にく式」ファンの方も、オープンを心待ちにしましょう!
「牛と貝」のオープン予定地はこちらです。