【札幌市北区】牛骨×貝出汁スープ?!人気焼き肉店がプロデュースする新ラーメン店「牛と貝」が9月15日オープン予定です!

ラーメン屋のイメージ写真

写真はイメージです

2021年9月15日、新川エリアにラーメン屋「牛と貝」が新たにオープンすることがわかりました!

「牛と貝」は、北区麻生の人気焼き肉店「にく式」がプロデュースするラーメン店。牛骨と貝出汁を組み合わせるという、ちょっぴり斬新な白湯スープのラーメンを提供していくそう。

麻生の「らーめん さかい」から独自に仕入れる、こだわりのストレート細麺にも注目です。

約1週間後にオープンが迫ったある日、開店予定地を訪れてみると、着々と工事が進められていました。

ushitokai

まだ看板はありませんが、カウンターなど内装作業はほぼ完了しているようです。

ラーメン好きの方も、焼き肉店「にく式」ファンの方も、オープンを心待ちにしましょう!

「牛と貝」のオープン予定地はこちらです。

haruka

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ