【札幌市北区】牛骨×貝出汁スープ?!人気焼き肉店がプロデュースする新ラーメン店「牛と貝」が9月15日オープン予定です!
2021年9月15日、新川エリアにラーメン屋「牛と貝」が新たにオープンすることがわかりました!
「牛と貝」は、北区麻生の人気焼き肉店「にく式」がプロデュースするラーメン店。牛骨と貝出汁を組み合わせるという、ちょっぴり斬新な白湯スープのラーメンを提供していくそう。
麻生の「らーめん さかい」から独自に仕入れる、こだわりのストレート細麺にも注目です。
約1週間後にオープンが迫ったある日、開店予定地を訪れてみると、着々と工事が進められていました。
まだ看板はありませんが、カウンターなど内装作業はほぼ完了しているようです。
ラーメン好きの方も、焼き肉店「にく式」ファンの方も、オープンを心待ちにしましょう!
「牛と貝」のオープン予定地はこちらです。
haruka
人気記事
-
【札幌市北区】あのデカ盛り弁当店の本領発揮!ウワサの2号店がついにオープンです
15,444ビュー
号外NET他の地域
-
全国
-
北海道・東北
-
関東
- 茨城県
- 栃木県
- 群馬県
- 埼玉県
- 千葉県
- 東京都
- 神奈川県
-
中部
- 新潟県・富山県
- 石川県・福井県
- 山梨県・長野県
- 岐阜県
- 静岡県
- 愛知県
- 三重県
-
関西
- 滋賀県
- 京都府
- 大阪府
- 兵庫県
- 奈良県
- 和歌山県
-
中国・四国
-
九州・沖縄
- 福岡県
- 佐賀県・長崎県・熊本県
- 大分県・宮崎県
- 沖縄県
号外NET記事検索